2014年1月20日 星期一

蘋果專題:抓姦APP反制 定位查行蹤



【黃鈺婷╱專題報導】「偷情App」下載夯,程式供應商也推「抓姦」App反制,大部分結合地圖定位,只須安裝在對方手機內,就能隨時掌握行蹤。專家指,偷情再保密仍有跡可循,最原始方法是觀察行為,若另一半突然變得愛打扮,機不離身、走開講手機,就可能是偷情徵兆。 「手機定位」App是結合Google地圖定位方式調查行蹤,先須「借」對方手機下載,只要在簡訊內容打上「Where are you?」傳送,對方收到簡 …

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20140113/325023/%E8%98%8B%E6%9E%9C%E5%B0%88%E9%A1%8C%EF%BC%9A%E6%8A%93%E5%A7%A6APP%E5%8F%8D%E5%88%B6%E3%80%80%E5%AE%9A%E4%BD%8D%E6%9F%A5%E8%A1%8C%E8%B9%A4

張貼留言